Добрые советы

Душат сопли? Кашель есть?
Не транжирь аптечку.
Лучше голой жопой сесть
На электропечку.
   *   *   *
Если ты жирком оброс,
Похудеешь разом
В дом зайдя, где злобный пёс
С дядей -  пидарасом.
   *   *   *
Хочешь прыгать как макак
С люстры на кушетку?
С перепоя свой елдак
Засади в розетку.
2012


Рецензии