Палиндром 409, квадратный

И кабак, а не банан!
А Бен:
- А, кабаки!

И К А Б А
К А Н Е Б
А Н А Н А
Б Е Н А К
А Б А К И


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии