Как странно, что мы встретились

Как странно, что мы встретились,
я говорю о времени,
где не сложился миф
в тысячелетний мир,
сегодня представление
в свободе ищет смысл,
хотя разбито вдребезги
и дышит за двоих.
Пророков человечества
оно ещё хранит,
закрытие границ
уже необратимо...
И где процесс развития?
И как представлен он?
Дар
не осознан
истиной откровения,
скорей в тисках он гибели...
Он дышит бризами
в лучах звезды,
как странно, что у времени
всего лишь миф,
а упования от жизни далеки.


Рецензии