ГДЕ Я БЫЛ?

Где я был, когда Господь,
Счастье на земле делил?
Где я был, когда Господь,
Людей любовью одарил?
Кому-то красоту он дал,
Кому-то дал удачу.
Успехом наградил кого-то,
Некоторым дал ласку,
Многих наделил отвагой... 
Дал он все и дал он всем.
Непонятно только мне,
Где я был, когда Господь,
На земле блага дарил?
И за какие прегрешенья,
Меня всем этим обделил?


Рецензии