Неча ждать
Просил прочесть, ответить: Хорошие? Плохи?
И можно ль их печатать? И, если «да», то где?
Ему мои вопросы, как видно «по балде»
Я понимаю: он – поэт, он пишет
И некогда ему стихи других читать
И слушать некогда. Он их и не услышит,
И на письмо мое не будет отвечать.
И неча ждать.
Свидетельство о публикации №112062102976