Опять не получилось. пародия

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
Максим Кадакин.

Напечатано в" Антология современной поэзии," Издательство "Скифия".
http://blogs.mail.ru/mail/skifiabook/53F6D93C9C129A82.html

Старуха-ночь своим беззубым ртом
На землю незаметно опустилась,
А я сидел, писал стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я так любил играть с твоим котом,
И ты в меня почти уже влюбилась,
Глотая слезы, напишу о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я захотел тебя внезапно под мостом,
И ты довольно быстро совратилась,
Теперь сижу, пишу стихи о том,
Как у меня с тобой не получилось.

Я мог бы оправдать себя потом,
Что это все по пьяни приключилось,
И ты была шалавою притом...
Но у меня ни с кем...

***



  ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..(пародия)
         (100!)
Всю ночь сидел,и думал лишь о том,
Чтобы со мною что-то приключилось.
Хотел писать,да только вот не смог-
Только начну-и,бац!не получилось!

К тебе пришел с надеждою на то,
Что ты вчера в меня почти влюбилась.
Я наигрался от души с твоим котом,
А вот с тобой совсем не получилось!

Ходил,бродил,таскал тебя с собой:
Вдруг где-нибудь и как-нибудь случится.
Но вот не думал,что хоть я и молодой,
С тобою может ничего не получиться….
 
Решил бросать.Начну стихи писать,
О том,что у меня с тобою не случилось...
Мой стих для пародиста-благодать,
Но у меня опять не получилось...
ПисАть..


2011Г.


Рецензии