В Твоей любви

В Твоей любви ,
Нет ни начала ни конца,
Она безмерна!
И бездонна у Тебя.
На всех Ты изливаешь,
На лица не смотря.
Но очень часто ,
Ищем мы её ,
Не у Творца
А от творенья
Жаждет душа.!
Услышать одобренья,
Благодарности слова
Мы ловим жадно взгляд,
Ищя любовь Творца.
Но болью обжигаются сердца.
Как крылья мотылька.
Душа душой !!
Не может напитаться никогда.
Из духа может течь
Живая лишь вода.
Как долго зреет плод любви
У каждого дитя.
Но только в нём
Всё совершенство
Бога Сына и Отца!!
Пустъ возростатъ
Поможет нам,
Твой Дух Святой!!
Подаренный сердцам,
Пустъ он наставит нас,
На Путъ,на Истину на Жизнъ!!
Хвалу и Славу Богу Воздадим!!
Мы за Его Заботу к Нам!!
Наш Бог ,наш Царъ,
Наш Господин!!!
Аминъ!!Аминь!! Аминъ!!


Рецензии