***

Миле

Летит белым снегом...

пух тополиный...
летит белым снегом...
заметен старый двор...
он пролетает меж деревьев...
и неба...
белым ложится ковром...
ветер уносит его легкие лица...
в небе все так же плывут облака...
под утро еще...
все не спится...
и будет этот...
день...
не покат...
..................

(с) Xek


Рецензии