Вечность

За той гранью невидимой, Вечность таится,
Она ждет
Чтобы забрать души достойные.
Незримой паутиной окружила нас.
Следит за каждым нашим шагом, всюду с нами.

Нету, нету в этом мире покоя.
Никто не обретет вечного сна,
Покуда есть на земле еще убийцы и воры.
Те существа, которые не чтят
Обещания и честное слово.

Была бы моя воля, я бы все уничтожил,
Заново мир перестроил,
Да так, чтобы не осталось в нем боли и горя.
Но нам остается только молиться, чтобы души наши
Обрели вечный покой.


Рецензии