Как будто счастье на века

Ромашка в поле расцвела,
и будто солнцу удивилась,
и в робости своей забылась,
и этим счастлива была...

Ромашка на лугу большом
в свой срок округу осветила
и услыхала луга звон,
и поняла, что это – милость
шалить в порывах ветерка,
тепло, как счастие, вбирая,
дней жизни вовсе не считая,
как будто счастье на века.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.