ЛЕЧУ

Сегодня все отсрочки
Дошли до цифры ноль
Я все расставил точки
Но позабыл пароль
Но мне моя надежда
Шептала не беда
Однажды и навеки
И значит навсегда

     ПРИПЕВ:
Свободной белой птицей
Я в небеса лечу
И радуга искрится
И помнить не хочу
Как обжигаясь падал
И почему не знал
Но знал мне это надо
И вновь и вновь взлетал


И пусть смеется небо
Мне крылья не даря
Я оторвусь от тверди
Оставив якоря
На дне моей недолгой
Безудержной тоски
Лишь потому что звезды
Те были далеки

     ПРИПЕВ:


И вот лечу над миром
Как ангел во плоти
Иль может то во сне я
Но ты душа лети
Лети в чертоги неба
Лети туда за край
Где больше нет падений
Где радость словно рай

     ПРИПЕВ:


Рецензии