Обманута всеми
Сижу и не знаю,
Верить кому или нет.
Капля за каплей
Падают слёзы...
Что же услышу в ответ?
Нет, ни спасения,
Ни всплеска везения
Я не услышу сейчас.
Стуки падения,
Звуки шипения
Так растворилась я в вас.
Свидетельство о публикации №112062102885