Чтоб стыдно не было глазам...
ЗАМУЧИЛИ КОТЯТ.
И стало вдруг не по себе
От летних игр ребят.
Учить детей простым вещам
Родители должны,
Чтоб стыдно не было глазам
За деток за своих.
Ведь неразумное дитя
От нас должно узнать
Добро и зло и как любя,
Живому сострадать.
Как сильным быть и как любить,
Как взрослых почитать.
Не надо много говорить,
ИМ НАДО ПОКАЗАТЬ!
Свидетельство о публикации №112062102868
Ирина Юнкина 24.07.2012 10:05 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 24.07.2012 14:19 Заявить о нарушении