Всё как прежде
Иглы вонзают в камни, выверенные по граням.
По плитам иду босая, облитая небом, иная.
Яблоки кроют воском – броско – услада мишеням.
Муляжным бойцом у края?
Болит…
Я на грани – живая.
Душу, им нужно душу, жертву, с серебряным звоном.
Приятно когда чужая, ошибка – нас целая стая.
Звери, с зелёным взглядом – рядом, но с волчьим законом.
Жить, к верности вас взывая?
Так зыбко…
Душа – не пустая.
Время просеет в сито – бесов предельности круга.
По прошлому не скучая, лети, с облаками играя.
Иглы – не пули – тихо, лихо – в предательстве друга.
Цена – для тебя простая?
Прости…
Не вини, я другая.
Крылья ломают с хрустом, требуя… свежую тушу.
Я, векторный путь меняя, иду откровенная, злая.
Выйду спокойно – ровно, кто им сказал, что я струшу?
Судьба у меня такая?
Я жду…
Всё как прежде – прямая.
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112062100284