Какой тут, люди, к черту гуманизм
Скажи, изгой, ну как тебе спалось?
Насытился страданием ребёнка?
Как жаль, поймать тебя не удалось,
Чтобы на месте растерзать подонка.
Какой тут, люди, к чёрту гуманизм.
За что к тем тварям проявлять терпенье?
Нас окружил жестокий реализм.
Смерть за убийство, отринув прочь сомненье.
Я не садист, нормальный гражданин,
Но этот случай зацепил меня.
Хочу спросить: найдется хоть один
Простить способный за убитое дитя?
А гуманистам я хочу сказать.
Взгляните Вы в глаза несчастной маме.
Наверное, Вам не дано понять,
Пока не будете на этом месте сами.
Мне не приемлем тот закон.
Ударили, подставь другую щёку.
Прощать убийц пред ликами икон
И не роптать, знать то угодно Богу.
У каждого из нас своя стезя.
И жить, конечно, нужно по закону.
Убийство лишь прощать нельзя.
И не могу я мыслить по-другому.
Свидетельство о публикации №112062102783