Не прикасайтесь к полицейским!

Не прикасайтесь к полицейским!
Они "священнее коров".
За "святотатство" ересейски,
Вам десять лет суд дать готов.

Пример?Пожалуста.Савелов,
Обыкновенный гражданин,
Шестого мая на Болотной,
Зевакой уличным ходил.

ОМОН несчастного скрутили,
За то,что ходит,где "нельзя".
И утверждают,что схватили,-
На самом деле,-вожака!

Его признаться заставляют,
В чем гражданин не виноват.
ОМОН об этом сами знают,
Как все "священные-чудят".

Им надо,чтоб явилось "чудо"
И мирный марш под "бунт" загнать.
Народ,ты в здравии? Не худо б
Всех "чудаков" к ответу звать!
  Дата сочин.21.06.12г.
  Источник информации:Свободная пресса за 20.06.12.
  "Ах,Навальный,вот он вредитель..."
  Арестованного на "Марше миллионов" москвича
  заставляют признаться,что он выполнял указания
  основателя РосПила.


Рецензии