Послушай меня. 1975г
не спешил чтобы я объясниться,
Я тебе расскажу почему торопил
и хотел на тебе жениться:
Во-первых боялся,что кто-то другой
это сделать скорее успеет,
Во-вторых твой голос такой дорогой
мне душу и сердце греет.
Согретый теплом твоих ласковых глаз
хочу я по жизни идти
И руку твою в своей каждый раз,
как в тот вечер всю жизнь нести.
Жду звонка,начинаю терпение терять
себе места не нахожу,
При первой же встрече тебе опять
о своей я любви скажу.
Научусь ожидания стойко терпеть,
буду жить от звонка до свидания,
Только ты обещай,что я буду иметь
поцелуй на прощание!
Свидетельство о публикации №112062102762