Каламбуры 1297

   Не бара хламы - набрались не барахла мы.
   А эта неба бочка увы, не бабочка.
 
   Небу ль Кай сказал: «Не булькай?» Небу ль коня, чтобы слышать звук не бульканья.
   Небу ль оный литр не бульонный.

   Небу мага, чтоб сказать: «Пачкалась не бумага!»
    Я увидел не бобра, а неба бра.

   Бес небу мага маратель и он к тому же бумагомаратель. На комбинате бум мага и
страдает от этого бумага.
   Был бум, а жёнка, говорит: «Важна бумажонка».
   Он заставил небо биться и не бабиться.

   Ледоход – весны бум, а Зея трепыхалась как от ветра бумазея.
   И прописал в ответ рабу мази я. Ответ Ра от ветра.

   Не надо небу унт и это не бунт. Небу ура! Этот день не бура!
   Небу рак не бурак.

   Небу рана на теле не бурана. Небу ржу я поймали не буржуя.
   Небу да сказал не Будда.

   Небу тёр брод, получился не бутерброд.
   Небу та фора от не бутафора.

   Небу тон как не бутон. Небу туз как не бутуз. Небу тузик как не бутузик.
   Небу сынка представила не бусинка.

   Небу тыл очный как зад не бутылочный. Небу ты ль принёс не бутыль?
   Небу тыльный зад не бутыльный.

   Не хватало небу фона ада и эта не буффонада.
   Небу ржу – Азия и то не буржуазия.

   Ты тащи пока небу хну, а я подожду, не бухну. Небу ух точка не бухточка!
   Небу ухнуть не бухнуть.

   И я вспомнил неба гетто, где не дали не багета.
   Кричи к небу, рьян, что это не бурьян.

   Сказала зоря: «Я хотела не багрить а небо греть.
   Где неба граница сияла не багряница.

   Залила пол неба заря молча, не базаря.
   Голубое небо гор и там нужен не багор.

   Неба колея и это не бакалея. И я ударился о колею и околею.

   Кричало небо клану подражая не баклану.
   Начало небо лакать и ничего не балакать.

   Небо ль бес? Но оно не балбес. Зло, но не боль бес.
   Небо ль омут, но не баламут.
                1297


Рецензии