Мои глаза

Зачем молчать, надо играть,
Бровями, поволокой глаз,
Сводить с ума,
Ведь жизнь -театр,
А мы актёры в ней всегда.
И опыт в жизни накопив,
Мы ноту знаем как тянуть,
Чтоб не сфальшивить, а пропеть,
Как легендарный наш певец!


Рецензии