указатель

Я тут , поверьте, запарился, пока свой  сейд  поставил
На Ножки камушков, что поменьше - тайных своих знаний...
Что полегче будет, чем Мысль расчехлить скрытую
в бесконечных дальних мирах близких своих сердечных признаний...
Все Круг Солнце вершит-чертит,  в плоскость планеты Элином сложены...
Я вам, конечно, мог сказать чепуху, да только в ней столько правды,
 что не посмел бы...
И мог бы показать сакральные тропы в Шамбалу,
 да только они давно никем из людей не хожены...
- Рерих, - скажете вы. Знаю-знаю, но он шел по другому пути...
 А не там, где только лучи скользят по мокрым камням неверия...
Ну что ж, привал минутный и нам надо спешить:
 пока звезда-карлик не поспешила войти в зенит...
 И пока души сильны наитием...Ветры разгонят тучи! А мы с тобой - Ветры!


Рецензии