Каламбуры 1296
Неба ночка не баночка.
Неба рана убили не барана. Заря неба ранена и красна как не баранина.
Не считало небо ль даты? Знаешь не балда ты!
И эта бара Нина совсем и не баранина. Неба ранка кругла, но не баранка.
То не банкета эта неба анкета.
Нас беспокоит неба ржа, не утиль, не баржа.
Неба орда изображала не барда.
Неба ром тёк не баром. Море … и неба арка и плывёт по волне барка.
Вся вошла в бар касса, не хватило ей баркаса.
Направил ты к небу б лик и убедился оно не бублик. Небу б нить, чтоб не бубнить.
Дайте небу дни и это будут, уж, не будни.
Понятна небу ковка, ведь это не буковка.
Небу дочка не будочка.
Дана небу эра - гонять людей не буера! Небу я изображал не буя.
Неба ядерко катила не баядерка.
Небу кашка не букашка. Небу ква-ква-ква не буква. Не бук вари на буквари.
Небу к Вари отнести не буквари.
Небу лавка песчинка не булавка. Небу улочка не булочка. Небу лыжник не булыжник.
Небу ль воришка не бульваришко.
Разве небыль воры – вокзалы не бульвары, а приятны небу ль воры?
Небу чей, грозил не бучей?
Небу ль до озера гнать не бульдозера. Небу ль в дозе эра – не хватало небу ль дозора.
Небу ль кнут! И они в болото не булькнут.
Небу ль он предлагал не бульон.
Совершило небо брык и сказало» «То не бобрик!»
Изошло небо брыком и покрылось не бобриком.
Набралось небо бы лиха, если бы не бобылиха.
Беспокоит небо быль – этот дядя не бобыль.
Куда небо гатить и дураков не богатить.
Имело много небо гатей, но ты на том не богатей.
Оросило небо Га и оно не Бога. Сказало небо: «Гадство это не богатство!»
Богатело небо Евой - слагало гимн не боевой.
На тарелочке небо дать и вас всех не бодать.
Небо к овину сбросило не боковину.
Кому не знало небо даться, чтобы так не бодаться.
Не бокситу лететь через небо к ситу.
1296
Свидетельство о публикации №112062102738