не красна звезда мозгами...

Не красна звезда мозгами...
Ей идёт так - без мозгов!
Лишь бы ноги меж рогами,
Не пугали мужиков....
.
Не все Эйнштейнами
родились..
А жаль! Давно б сменился
свет.
Дорогой лунною б гордились,
Копейки стоил бы билет...
.
Купили бабе новое авто....
Столбы заранее свалили...
Но это всё, ещё, не то.
Ей газ на тормоз заменили..
.
Сломался лук у Купидона...
Счастливых, в тот час, меньше
стало.
Всё потому, что он в
влюблённых
Кидал, сердешный, чем
попало...
.
Разум в Думе не ищите!
Он остался за дверями..
Как зайдут туда, смотрите,
Так глупеют!(между нами)


Рецензии