Наша жизнь начинается с чуда...
Но не нужно потом ждать чудес, —
Вот такая смешная причуда
Одиноких индиго-небес.
Если ночь начинается с лодки,
На которой во сне ты плывешь,
Только накрепко держат колодки, —
То придумай припрятанный нож.
Отомкни им замок в наважденье
И ныряй прямо за борт смелей,
Чтобы смог ты застать пробужденье
Обновленной душою своей.
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №112062102702
Женечка Вознесенская 09.08.2012 23:29 Заявить о нарушении
Женечка Вознесенская 10.09.2012 16:12 Заявить о нарушении