Самое дорогое
Таких родных и тёплых рук,
Слов: «Люблю, да, и я тебя тоже»,
Сплетений нежных губ.
И блеск в глазах необычайный
При виде «Солнца» своего.
Эту встречу не назвать «Случайной»,
Вместе быть им свыше суждено.
21.06.12
Свидетельство о публикации №112062102695