Палиндром 407, квадратный

Кир, о, лихо мороз о ром! Ох и Лорик!

К И Р О Л
И Х О М О
Р О З О Р
О М О Х И
Л О Р И К



***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии