Собачья любовь

Вы цените собачью верность!
Этот друг не предаст никогда!
Ведь собачья любовь и верность
До последнего вздоха всегда!
И собачья душа, как ребёнок
У порога сидит и ждёт
Ей и надо-то в жизни немного,
Чашку супа, в придачу кость!
И конечно же доброе слово,
От хозяина ждёт всегда.
Берегите своих питомцев!
На душе от них радость одна!


Рецензии