серияВспышка- 1 Я согласна. 1975г

С первой встречи с тобой мне по сердцу пришлась
                твоей души красота,
Золотой цвет волос,умный блеск твоих глаз
                и сердечная доброта.
Расставаться с тобой я тогда не хотел,
                ты наверное это знала,
Для тебя я смеялся и песни пел,
                было дня мне для этого мало.
Новой встречи с тобой с нетерпением ждал
                и бродя по вечерней Москве,
Я впервые "Люблю!" не колеблясь сказал,
                предложение сделав тебе.
Отказалась ответить ты "Да!" или "Нет!",
                я тебя не хочу торопить,
Чтоб на этот вопрос ответить,надо взаимно любить.
Ты просила открытым оставить вопрос,
                надеюсь,что жду не напрасно,
Услышу когда-нибудь я от тебя:
                "Хорошо,я согласна!"


Рецензии