Держу в голове до сих пор

Держу в голове до сих пор ,
Твое обещание встречи.
Слов твоих коленкор,
Про лучший на свете вечер.
Глаз твоих глубину!
Как мне тогда казалось....
И привычки войну.
И то,что я испугалась.
Я собираю опять .
На нитку,свои отказы.
Гордыня! Ни дать ,ни взять,
Женской моей заразы.
И удержав плацдарм,
Счастья эфир без воздушный.
Жертвую скромный дар,
Жизни своей простодушной.
И начинаю счет,
Новых надежд и иллюзий.
И тот,кто лучше соврет,
Моим,как обычно будет.
Наивность моя велика,
И велика отрада.
Жертвенность в виде крючка,
А я .....бесконечно рада!
Наживки пол тонны в рот,
И взгляд одичало робкий.
Придет или не придет?
На вид мой невинно кроткий.
И сможет меня убедить,
В том,что единственный лучший.
Чтоб я прекратила ныть,
В этот последний случай....
*****
Я выдержу боль обид...
И странный запрос о мести...
Пишу,а сердце болит.
От падкости сладкой лести.


Рецензии
Очень эмоционально и красиво, как-то очень созвучно моим недавним мыслям… Уже один стих писать не надо, он есть тут))

Лютинский Алексей   25.06.2012 23:36     Заявить о нарушении
Леша! Спасибо за отзыв на этом ресурсе,так приятно!

Алиса Толкачева   30.06.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.