Памяти В. Цоя..

Прошла уже половина века
Со времени рождения поэта.
Все знают человека этого
С душою чистою, и светлого.
В его словах живет свобода,
А в песнях - красота восхода,
Под звуки аккордов голос звучит,
Великий поэт никуда не спешит.
За девять лет и столько песен!
Их мотив несложен и весел,
В них живет сейчас он с нами,
Как жаль, что его не стало..
Почти 22 года.. Смерть жестока.
Она забирает всех без разбора..
И поэта, музыканта Виктора Цоя
Не стало, по злому року..


Рецензии