О поэтах и котлетах.. ну и мухах тоже... в голоВах

                -а в голове еще и мухи водятся?))
                -да,у граждан тараканы,а у поэтов музы,но у особо талантливых мухи.Вах!


Однако тяжелая доля-поэт...
Давай разберем на примере котлет.
Вот скажем гражданин
котлету прожует и ждет
когда естественный процесс пойдет
Поэт,отведав же котлет
Им сразу посвятит сонет
И ждет признания, известности и славы
ведь он такой один!!!
Ну,в общем ,граждане,вы не правЫ,
.... или не прАвы?
                -Что говоришь..Такой он не один?
                -Что мухи в головах?
                -Да..я согласна,тут ты прав!


Рецензии
Понравились рассуждения,.. Вы правы...
Сел на унитаз,.. и пишешь про него...

С улыбкой.

Саша Локоть   23.06.2012 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Изольда Душечка   23.06.2012 13:55   Заявить о нарушении