Память-револьвер
Моя память по- русски рулетит,
Методично жмёт на курок.
Истерично желая пометить,
Неизбежностью правый висок.
О тебе воспоминание,
Вновь придёт, хочу не хочу.
Ежедневным умиранием,
За разлуку с тобою плачу.
P.s - Л.Г при написании этого стихотворения, не пострадал. Всегда Ваш- С.В.
Свидетельство о публикации №112062100255
Хорошо, что Л.Г. сохранил)
Багаутдинова Алевтина 03.11.2024 22:11 Заявить о нарушении