Сладок сон

             ***
Спит усталая девчушка – сладок сон!
Губами влажными в подушку и нежный стон.
Как будто снова рядом его плечо.
А в теле нега, сладость и горячо.
В душе Любви волненье, сердечка стук.
Во сне целует нежно желанный друг.

              ***


Рецензии