Где же ты, моя виртуалочка

Где же ты, моя виртуалочка,
Одиноко бродишь в сети?
Интернет - моя выручалочка,
Он поможет тебя мне найти.
Захожу я сюда каждый вечер
И, с надеждой, смотрю на экран,
Что вот-вот я тебя здесь встречу
И начнется шикарный роман.
Миг свидания будет, как вспышка,
Новой, далекой звезды,
Отыщись поскорее, малышка,
Ведь ждешь этой встречи и ты.
Мы с тобой будем нежно общаться,
Столько надо друг другу сказать,
Впрочем, рано еще обольщаться,
Мне ведь надо тебя отыскать.
Среди тысяч лиц незнакомых,
Среди прочих избитых фраз,
Вдруг почувствовать ту истому,
Что навеки приблизит нас.
Где же ты, моя виртуалочка,
Одиноко бродишь в сети?
Интернет - моя выручалочка,
Он поможет тебя мне найти.


Рецензии