Когда поспишь
Гулять зовет – Малыш!
С тобой,вдвоем ,гулять пойдем
Тогда, когда поспишь
Смеется Солнце за окном
Щекочет спины крыш
Гуляет Небо босиком
Все ждут, тебя, Малыш !!!
Приятный, летний Ветерок
Целует облака
Поспал на левом,
Правый бок
Не выспался пока.
Весь Мир, затих и…
Время шаг,
Не делает вперед
Проснешься – оживает Всё !!!
Уснешь, и всё замрет…
АМАЧКА.
Свидетельство о публикации №112062102525