Надежность
Наивно счастье, хоть маняще,
Открыто в многогранный мир,
Не запереть ли его в ящик,
Как бесполезный сувенир?
Пусть возвышает ненадолго
И искренне глядит в глаза,
Казнит отравленной иголкой
За эту слабость наказав.
И нет надежнее опоры,
Моя проверенная сталь,
Незатуманенные взоры:
Отчаяние и печаль.
Свидетельство о публикации №112062102516