***

Ты же знаешь, внутри, что-то может болеть по-любому
опять перепил или кто-то вогнал тебе в сердце кол
может кто-то любил и внезапно стал ненавидеть
или кто-то душил, сам себя, чтобы больше не слышать

Чтобы больше не слышать о том, что может болеть внутри
чтобы больше не видеть всё то, что может оставить шрамы
мне больше ненужно слов пустых и этих признаний
я лучше по лужам, один, с сигаретой и со стихами..


Рецензии
пока есть стихи - одинокость не так сильно колет в бок...

замечательный стих! растрогана до глубины души!!!!!

Просто Рыжая Лисица   13.09.2012 14:17     Заявить о нарушении