Надпись. В живых немного...

            Из  сборника  Речитатив.



                Надпись.


         В  живых  немного  нас  осталось :
         Лишь  ты  да  я,  да   мы  с  тобой ...
         Да   света,  –  детская    усталость,
         Да   память  –  в   дымке  голубой.


                <  2012  >


Рецензии