Леди Рая

Я знаю, что значит убить,
Я знаю что значит венчаться,
Но тебе не могу я простить,
Что ты отняла моё счастье!
Я знаю, что значит страдать,
Тебя ненавижу, признаю,
Тебя я иду убивать,
Подружка моя,
Леди Рая.
Я знаю, что скажет судья,
Статья сто пять, часть такая,
В мире животных нельзя убивать,
Прости ты меня, дорогая.
Я счастлива, что ты ушла,
Но сидеть мне уж долго,
Хоть я тогда тебя и нашла,
Но его отравила подонка.
Я знаю, что значит желать,
Это мести направленность, верно,
Я шла с мыслью убивать,
Но сделала это не верно...
Наверно не стоило ждать,
Что отдашь его ты без боя...
Наверно стоило узнать,
Как любит он вино, что с кровью...


Рецензии