Измена

Мне кажется, что жизнь моя уж пройдена
Что не далек уже конец пути.
Все так же окружает жизнь ту Родина,
Лишь только мне тебя в ней не найти...
Опять снега, опять дожди со грозами,
Опять же навевают ветры грусть...
Хочу очнутся я в саду лишь с розами,
Пусть ранят все меня они лишь пусть...

Тебя опять вернуть лишь только хочется,
С тобой прожить до старости моей,
Но грусть моя опять ко мне просочится,
Ты унесешься вдаль еще быстрей.

Мне кажется, не поняла я главного,
И не пойму уже как не крути
Зачем ушла я от такого славного -
Лишь повстречав тебя я на пути.
Опять разлукой дышат ветры вольные
К другой уходишь снова ты, прости
Но отпускать тебя на хлебы вольные,
Увы я не смогу в своем пути...

Сейчас ушел ты прочь своей дорогой -
Так отпустила я тебя - иди...
Вонжу я в сердце нож - не буду строгой -
Иду с расканьем я, меня прости...


Рецензии