Когда любовь сгорит до тла...

Когда любовь сгорит до тла
Душа уже дышать не хочет,
Не бьется сердце,а грохочет
Раз в час,без всякого тепла.

От малой искры,незаметной
Сгорает жизнь и слово тень
Собою заменяет день
Расставшись вмиг с мечтой заветной.

Когда печаль заполнит все,
То чувства тихо умирают
Во тьме,и больше не страдают
Закрыв навек лицо твое.

Потухший взгляд в замен улыбки,
Нет боли.в прошлом все ошибки
Движенье заменила тьма
Души холодная тюрьма.

Когда любовь сгорит до тла..


Рецензии
дотла увы...не все сгорает
и постоянно призрак той...
любви минувше-настоящий
всегда-всегда живет с тобой...

Татьяна Почти Ларина   21.06.2012 19:30     Заявить о нарушении