Такое счастье если песня льётся...

Такое счастье если песня льётся!
Коль дом не пуст, всегда приходят гости.
И если есть, что мне подать на стол.
Я очень рада, что ты друг зашёл,
И то,что вы, девчонки, забежали,
Что в доме, у меня, нет скуки, нет печали.
Я очень рада, что меня вы не забыли,
И что к чайку конфеты прихватили.
Мы вечерок отлично проведём:
- Повеселимся, - песни попоём,
Я почитаю вам стихи свои,
Как хорошо, что вы ко мне пришли!


Рецензии