Календарь жизни. ЛГ

Пожелтели те листы,
Что на память сберегла.
Я перебираю их,
Вспоминая дни, года.

В этот день я родила,
В этот в школу сын пошёл.
Вот закончил он её.
В институт сразу пошёл.

А вот этот -страшный день,
Муж с другою изменил,
Не хочу я вспоминать.
Больно, подло и болезнь.

Всё проплыло, унеслось.
Сын уж взрослый и женат,
Муж покаялся давно,
Я простила -хвост прижал.

Как и большинство живём.
Память оставляет вех,
Хоть и трудно нам жилось,
Но зато есть вспомнить что.

С мужем вечерочком в лад,
Посидим, поговорим,
И оглянешься назад,
Будто и не жил ты совсем.


Рецензии