Перебирая струны

Перебирая струны на гитаре,
Порой тебя уносит в новый мир.
В одном из них играют эльфы на гитаре,
В другом - отплясывает с дудочкой сатир.

Зависит мир от нот, от слов и темпа песни.
Драконы, рыцари и боевой топор...
Мирок такой тебе не интересен?
Тогда харлей, дорога и хардкор.

Убийства и любовь. И святость, и пороки -
Объять их всех ты даже не пытайся.
Но если много дел, проблем, мороки -
Прошу: мир выбирай и окунайся.

20.05.2012


Рецензии