Рождая образы ночные

Рождая образы ночные  над миром ангел пролетел -
И вот уже любовью стало  переплетенье грешных тел .
И вот уже загадкой   манит  закрытый смогом небосвод  -
Как будто солнце засияло  во тьме  бесчисленных невзгод.

Мы ловим символы сознаньем, душою – веру,  сердцем – боль ,
И наполняется  надеждой “ сия    печальная юдоль “ ,
И  раскрываются завесы – за ними грез волшебный сад -
Цветет прекрасный амаралис, душистый вьется виноград.

Реальность  больше  не преграда в мечтах, где  правит красота.
Уже паришь на крыльях вольно   и не пугает высота.
Уже не мучают сомненья – ты знаешь цель, ты видишь путь…
Но скрылся ангел, сон развеян … И позабыта  жизни суть.


Рецензии
Как жаль! Скрылся ангел... Молодца Володя, очень хороший стих! Жму руку.

Тариэл Цхварадзе   29.06.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо )

Владимир Узюма   30.06.2012 15:28   Заявить о нарушении