Верни мне Запах о Тебе

Верни мне Запах о Тебе,
Ищу Его уже повсюду...
И раз приснился Он во сне
Теперь Его я не забуду...
А нос,как маленький ребёнок,
Скулит и не даёт уснуть.
Такой настойчивый,с пелёнок,
Всё ищет,в поисках вдохнуть...
Верни мне запах о Тебе...
Пошли письмом Его по почте.
Пусть ветер разнесёт везде
И дети будут пахнуть после.
Верни мне запах о тебе...


Рецензии