почему ты бьешь, не добиваешь?
почему ты плачешь и молчишь?
ты как убить, совсем не знаешь...
но над покойником давно стоишь.
я умер и не надо страха!
вы просто увезете меня в морг.
вот мой скелет, основа праха,
он вызывает дьявольский восторг.
в руках твоих не будет и цветочка.
ведь я дарил тебе их только раз...
поставлена на жизни моей точка,
а может нет... хотя могу сейчас...
зачем играть со смертью одиноким?
зачем стоять и плакать под дождем?
вы становитесь более жестоким,
всего лишь раз влюбленные живем...
Свидетельство о публикации №112062102183