Положительная рецензия
не представляется
возможным указать ссылку
Айсара-Чечик:
"В никуда"
________________________
РЕЦЕНЗИЯ
-----------
Что сказать?
Зело!
Так писать
И не зло.
Так любить
И страдать.
Не юлить,
Не играть.
Так за нею
Идти,
Как не смею
Пути
Другого -
Искать,
О любви,
Что ни слово -
Снискать!
Свидетельство о публикации №112062102173