Отчет о матче Англия - Украина
Играли хорошо весьма.
В глухой защите не сидели,
Атаковали, как умели.
Вдруг Руни гол забил башкой,
Уэйн – он может, он такой.
Он оказался там, где надо,
Вся Англия ужасно рада.
Какой же был страстей накал,
Судья наш гол не засчитал!
Наш Девич гол забил – красавец!
Судья не засчитал – мерзавец!
Повтор отлично показал,
В воротах мячик побывал,
Обидно, если б засчитали,
На радостях еще б вкатали.
А так, настрой уже не тот,
Судья, конечно, был урод,
Из-за него в четвертьфинале,
Мы в этот раз не побывали.
Свидетельство о публикации №112062100217