Я с тобой, навсегда, твоя Лола

Я знаю, что значит любить,
Я знаю, что значит то счастье,
Когда слова: "Тебя не забыть",
Сердце девичье на части.
Я знаю, что значит с тобой,
Это просто, и очень я рада,
Постоянства хотела всегда,
И другого теперь мне не надо.
Я знаю, что значит любить,
Мы наверно с тобою похожи,
Хотела с тобою в любви я прожить,
Ты наверное хотел тоже...
Но обстоятельств, увы не убить,
Мы враги теперь стали,
О, Боже!
Хотела тебя лишь любить,
Но наткнулась на стену из ножен.
Я хотела тебя позабыть,
Полюбить я хотела другого,
Но видно любовь к тебе не убить,
Я с тобой, навсегда, твоя Лола.
Я хотела с тобою прожить,
Много дней, счастливейших лет,
Но хочу теперь позабыть,
Как сказал ты когда-то: "Привет!"
Я хочу от тебя убежать,
Чтоб меня не нашёл ты подавно,
Тебя забыть, не вспоминать,
Но сердце напомнит исправно...
О том, как красиво любил,
О том, как мечтали мы вместе,
Душу мою погубил,
Разбил сердце своей ты невесте...
Меня быть может не забыл,
Может тоже вспоминаешь,
О том, как ты меня любил,
Себя теперь ты упрекаешь...


Рецензии