Пахнут волосы мятой и хмелем...

Пахнут волосы мятой и хмелем,
А ещё они пахнут дождём…
Поселились на кудрях метели,
Только время для нас нипочем…

И от холода тихо мне плечи
Ты укрыл покрывалом из звёзд…
И тихонько мерцает на шее
Ожерелье из бусинок-рос…

Ничего говорить нам не надо,
Всё понятно по взглядам, без слов…
Далеко или близко – мы рядом,
И мы знаем, что это любовь…


Рецензии